Almejas babosas de A pobra do Caramiñal habiertas a la sartén y con su jugo reducido de Albariño, limón y perejil.
Comei, Bebei e Pagai, fué inagurado en noviembre de 1974 por nuestros padres Manuel Calvo Alvarez y Justina Lameiro Carriba, ahora sus hijos Antonio y Manuel Calvo Lameiro, desde Enero de 2004 han llevado una importante evolución tanto en la decoración y ambientación del local como la armonía entre la cocina tradicional y la nueva cocina con los extraordinarios géneros de la despensa gallega bajo las premisas de producto, equilibrio y sencillez.
domingo, 17 de octubre de 2010
Caldeirada de San Martiño
Hoy hemos tenido como sugerencia la caldeirada de San Martiño, hemos traido una pieza de cuatro kilos de la coruñesa plaza de Lugo, y la preparamos con un refrito de caldeirada que en nuestra carta está Al estilo de Santa Uxía de Riveira
Nuestro huevo
Este plato es una adaptacíon a los tiempos de hoy del clásico huevos fritos con patatas, chorizo y jamón que también tenemos en la carta.
Lo presento con un cremoso de chorizo, el huevo está hecho a baja temperatura aromatizado con un aceite de trufa, consiguiendo que la clara esté cuajada y la yema líquida, lo terminamos con una loncha de paleta ibérica crujiente.
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