domingo, 9 de enero de 2011

Nuestra merluza rellena de vieiras alabardada en ibérico con jugo de caldeirada clásica de Santa Uxía de Ribeira


Un plato de creación propia en 2009. Los lomos de merluza de pincho se rellenan con vieiras y se alabardan en tocino ibérico. La presentamos sobre unos cachelos acompañada de mejunje de caldeirada.

Cerdo celta


Ración del menú degustación gastronómico. Solomillo de cerdo celta en su punto con una crema suave de quesos gallegos.

Entrecotte de vaca


Esta pieza de entrecotte de vaca rubia gallega de 500 gramos hecha a la parrilla, tostada por fuera y en su punto por dentro, procede de carne seleccionada del matadero Fricosa. La vaca ha sido nacida, criada y sacrificada en Galicia, desde su nacimiento en 2001 y sacrificacada en Diciembre de 2010. La hemos servido con un reposo en cámara durante 35 días. La acompañamos con unas patatas confitadas y terminadas en la sartén y unos pimientos morrones asados.


En la tapería lo presentamos fileteado para compartir.