Hemos comprado unos sargos grandes en Malpica y los hemos hecho en lomitos, a los cuales se marcan sutilmente en la plancha por la carne y se terminan al vapor de algas. Acompañamos con unos grelos y patatas rotas con ajada gallega. Plato en sugerencia del día
Comei, Bebei e Pagai, fué inagurado en noviembre de 1974 por nuestros padres Manuel Calvo Alvarez y Justina Lameiro Carriba, ahora sus hijos Antonio y Manuel Calvo Lameiro, desde Enero de 2004 han llevado una importante evolución tanto en la decoración y ambientación del local como la armonía entre la cocina tradicional y la nueva cocina con los extraordinarios géneros de la despensa gallega bajo las premisas de producto, equilibrio y sencillez.
miércoles, 19 de enero de 2011
Rabo de Toro
Traidos desde una ganaderia de Córdoba, estos rabos de toro han estado en la cazuela durante al menos 4 horas estofando hasta conseguir que la carne se desprenda del hueso con facilidad. Unas patatas de Coristanco confitadas y terminadas con fritura fuerte es el acompañamiento que nosotros presentamos. Preparción en carta desde 2009.
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