El corte más jugoso del cerdo ibérico, lo presentamos sobre una base de patatas confitadas, salteado de pimientos con setas en aceite de ajo y perejil y el secreto en escalopes cocinados en su punto. Terminamos con una sal de especies.
Comei, Bebei e Pagai, fué inagurado en noviembre de 1974 por nuestros padres Manuel Calvo Alvarez y Justina Lameiro Carriba, ahora sus hijos Antonio y Manuel Calvo Lameiro, desde Enero de 2004 han llevado una importante evolución tanto en la decoración y ambientación del local como la armonía entre la cocina tradicional y la nueva cocina con los extraordinarios géneros de la despensa gallega bajo las premisas de producto, equilibrio y sencillez.
lunes, 4 de abril de 2011
Reforma de la vinoteca y taperia
La zona reservada a la vinoteca taperìa ha sufrido un cambio tanto de diseño y mobiliario así como de también de carta incorporando raciones y tapas nuevas, donde las podrán degustar en un ambiente informal. También incorporamos una selección de vinos por copas de diferentes denominaciones de origen.
La carta la hemos diseñado de la siguiente manera:
Chacinas y quesos
Las tostas
Los encurtidos
Las conservas selectas
Las raciones clásicas del Comei Bebei desde 1974
Raciones frías y calientes
Pescados
Carnes
Arroces
Postres
Además tendremos un menú diario de lunes a viernes al mediodìa de 15 euros con productos frescos
Chuletón de Ternera
Chuletón de ternera traído del matadero de Viana do bolo, Ourense, este pesó 1.269 gramos. Hecho en la plancha y fileteado para compartir.
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