Traido de la lonja de A Coruña, 8.393 gramos, lo hemos hecho lomos, braseados y terminado confitado, acompañado de una salsa bilbaíina
Comei, Bebei e Pagai, fué inagurado en noviembre de 1974 por nuestros padres Manuel Calvo Alvarez y Justina Lameiro Carriba, ahora sus hijos Antonio y Manuel Calvo Lameiro, desde Enero de 2004 han llevado una importante evolución tanto en la decoración y ambientación del local como la armonía entre la cocina tradicional y la nueva cocina con los extraordinarios géneros de la despensa gallega bajo las premisas de producto, equilibrio y sencillez.
sábado, 23 de julio de 2011
Los petit fours del Apostol
Por estas fechas con la festividad del Apostol Santiago con el café ofrecemos unas tejas y un bizcocho de almendras y cocadas.
El brazo de gitano
Nuevo postre, un brazo de gitano relleno de crema acompañado de un cremoso de vainilla de Madagascar y un helado de chocolate blanco con briznas de chocolate negro
Vistas
Estas son las vistas que tiene nuestra futura terraza en el sugundo piso. Se puede observar hasta Mesón do Vento.
La Terraza
Hemos inagurado una pequeña terraza en la entrada del restaurante que funciona como aperitivos y copas.
La terraza por la noche
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