domingo, 7 de agosto de 2011

La tarta de Milhojas


Durante los meses estivales tenemos recomendado la tarta de milhojas que nos hace la Panadería y Pastelería Román de Oleiros. Nosotros la rematamos con un poco de canela, helado de nata montada y chocolate negro caliente. Un éxito de aceptación. 

A la hora del café


Este fin de semana los petit fours con los que obsequiamos a nuestros clientes a la hora del café son unas tejas y unas galletas.


Moldeando las tejas


Nuestro ayudante de cocina Diego preparando las tejas. Un fenómeno.

La Merluza en Salsa Verde


Hoy de plato especial hemos ofrecido un clásico como es la merluza en salsa verde con cocochas y almejas, les hemos añadido guisantes tiernos. Lo importante de este plato para mi aparte de la salsa es que los elementos, la merluza, cocochas, almejas y guisantes, estén todos en su punto. La salsa no la hemos ligado con harina sino con la gelatina de las cocochas.