Durante los meses estivales tenemos recomendado la tarta de milhojas que nos hace la Panadería y Pastelería Román de Oleiros. Nosotros la rematamos con un poco de canela, helado de nata montada y chocolate negro caliente. Un éxito de aceptación.
Comei, Bebei e Pagai, fué inagurado en noviembre de 1974 por nuestros padres Manuel Calvo Alvarez y Justina Lameiro Carriba, ahora sus hijos Antonio y Manuel Calvo Lameiro, desde Enero de 2004 han llevado una importante evolución tanto en la decoración y ambientación del local como la armonía entre la cocina tradicional y la nueva cocina con los extraordinarios géneros de la despensa gallega bajo las premisas de producto, equilibrio y sencillez.
domingo, 7 de agosto de 2011
A la hora del café
Este fin de semana los petit fours con los que obsequiamos a nuestros clientes a la hora del café son unas tejas y unas galletas.
Moldeando las tejas
Nuestro ayudante de cocina Diego preparando las tejas. Un fenómeno.
La Merluza en Salsa Verde
Hoy de plato especial hemos ofrecido un clásico como es la merluza en salsa verde con cocochas y almejas, les hemos añadido guisantes tiernos. Lo importante de este plato para mi aparte de la salsa es que los elementos, la merluza, cocochas, almejas y guisantes, estén todos en su punto. La salsa no la hemos ligado con harina sino con la gelatina de las cocochas.
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