Plato de carne en el menú degustación. Un medallón de solomillo de cerdo celta con unas setas de cardo. Salsa de castañas y reducción de vino tinto mencía.
Comei, Bebei e Pagai, fué inagurado en noviembre de 1974 por nuestros padres Manuel Calvo Alvarez y Justina Lameiro Carriba, ahora sus hijos Antonio y Manuel Calvo Lameiro, desde Enero de 2004 han llevado una importante evolución tanto en la decoración y ambientación del local como la armonía entre la cocina tradicional y la nueva cocina con los extraordinarios géneros de la despensa gallega bajo las premisas de producto, equilibrio y sencillez.
martes, 4 de octubre de 2011
El rape asado
Uno de los clásicos estos últimos años. Un rape de 1.5 kilos para 2 personas asado entero y fileteado para compartir. Terminado con un refrito de ajo, perejil y vinagre.
Xoubas marinadas
Aperitivo que hemos tenido el fin de semana, unas xoubas compradas en el mercado de A Pobra do Caramiñal, las hemos hecho filetes y marinado. Acompañamos con un jugo de erizos de mar.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)