En el menú degustación estos días, navajas abiertas en su punto al ajo perejil.
Comei, Bebei e Pagai, fué inagurado en noviembre de 1974 por nuestros padres Manuel Calvo Alvarez y Justina Lameiro Carriba, ahora sus hijos Antonio y Manuel Calvo Lameiro, desde Enero de 2004 han llevado una importante evolución tanto en la decoración y ambientación del local como la armonía entre la cocina tradicional y la nueva cocina con los extraordinarios géneros de la despensa gallega bajo las premisas de producto, equilibrio y sencillez.
jueves, 21 de junio de 2012
Langostinos
Un plato nuevo en concepto de tapa. Se trata de una ensalada de mango y papaya aliñada con cilantro y acompañada de unos langostinos en crujiente de almendra.
chuletones
Os dejamos unas fotos de los chuletones de la estupenda vaca de Viana do Bolo. Eran auténtica mantequilla. Todo un éxito.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)