Merluza de anzuelo en suprema elaborada en papillote. Nuestro plato más demandado este mes de agosto. En el todo el sabor se concentra con un toque de limón, cebolla dulce, langostinos, hojas de romero y perejil, y como no un buen chorro de AOVE arbequina y toque de Godello de Valdeorras, sal y pimienta recién molida. Animaros a prepararlo.
Comei, Bebei e Pagai, fué inagurado en noviembre de 1974 por nuestros padres Manuel Calvo Alvarez y Justina Lameiro Carriba, ahora sus hijos Antonio y Manuel Calvo Lameiro, desde Enero de 2004 han llevado una importante evolución tanto en la decoración y ambientación del local como la armonía entre la cocina tradicional y la nueva cocina con los extraordinarios géneros de la despensa gallega bajo las premisas de producto, equilibrio y sencillez.
viernes, 24 de agosto de 2012
Chipirones
Durante este mes de agosto estamos disfrutando de los chipirones, en todo su esplendor. La demanda que más tenemos son estos encebollados, hechos afogaos con todo su jugo. Una exquisited.
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