domingo, 21 de abril de 2013

Es Tiempo de Espárragos

Los espárragos son puntas tiernas (tallos) de la esparraguera (Asparagus officinalis), una especie de arbusto de la planta, que crece silvestre y wird.Diese también se cultiva en todo el mundo planta herbácea perteneciente a la familia de las liliáceas a las plantas conocidas como lirios o incluir los tulipanes, pero también como el ajo, las cebollas y los puerros .
La temporada de espárragos depende un poco de la zona geográfica de producción, pero por lo general, y especialmente en Europa, la temporada del espárrago comienza en abril y dura hasta junio a partir de que termine el mes de mayo, mes en el que más y el mejor se produce espárragos.Por lo tanto, podemos decir que el espárrago es un muy típico verduras de primavera y sus características especiales debido a un regalo de la naturaleza. También puede espárragos en conserva o se congelan en cualquier supermercado. Espárrago también se produce en invernaderos durante todo el año, lo que significa que en realidad podemos tener todo el año en los espárragos frescos.
Necesaria para alimentar los espárragos a florecer es el azúcar que contiene en sí. Incluso después de su cosecha, los espárragos corte crezca más rápido y consume como su azúcar.Esto significa que es más difícil y más amargo. En 3 o 4 días para crecer muchas fibras internas, por lo tanto, es importante consumir los espárragos lo más fresco posible. El espárrago blanco es más fibrosa que los espárragos verdes, y también más rápido es más duro que el verde.



Propiedades nutricionales
El espárrago es un vegetal con una muy baja en calorías (tiene sólo 25 kcal por cada 100 gramos y contiene 92% de agua). Su menor contenido de proteína, además de su alto contenido de fibra dietética puede ser útil en el estreñimiento. Además, es un potente antioxidante y diurético. También se dice que el espárrago efecto calmante sobre los nervios.
El espárrago tiene un contenido significativo de minerales como el potasio, fósforo, calcio y magnesio, y también tiene un alto contenido de vitaminas, tales como vitamina C 1, D y E. Otras vitaminas tales como, por ejemplo, el grupo B están presentes, tales como vitamina B1, B2, B3 y B6.
El espárrago blanco tiene menos vitaminas que los espárragos verdes, sobre todo cuando uno se basa en el contenido de vitamina C y folatos. También tienen menos asparaginasa, una sustancia de su aceite esencial, que es responsable de su sabor especial.

Por otro lado, en lata espárragos menos minerales, que en su fase de preparación es debido.Además de su contenido de sal, ya que si la sal (Natriumhlorid, sal) se añade como conservante en conserva.
  

Espárragos
Dependiendo de la época de la cosecha de espárragos se distinguen cuatro tipos de espárragos:
Espárragos blancos. cosecha de espárragos éste, cuando los espárragos todavía crece debajo de la tierra y no ha visto la luz del día. La punta de los espárragos como el tallo son los colores blanco o mármol.
Espárrago púrpura. espárrago éste recoge cuando la punta de espárragos ha penetrado en la superficie. El espárrago es uno de los mejores en rosa púrpura o violeta de color sólido, mientras que la madre sigue siendo blanco.
Espárragos verdes púrpura. Espárragos Esto floraciones en la superficie, por lo que se pone de color verde (causado por el sol) en la punta del espárrago y tiene tonos violetas en su tallo. El espárrago verde y púrpura es muy poco cultivada, ya que uno no puede prosperar mientras los espárragos y espárragos por lo que este por lo general se produce como espárragos silvestres.
Los espárragos verdes. Spargelspitze como tallo de espárragos tienen un color verde intenso.El efecto de la luz del sol se refleja no solamente en su color verde, sino también en su espesor.
Este grupo incluye los espárragos silvestres, y dentro de este grupo, se puede dividir en dos grupos o categorías:
Espárrago salvaje. Asparagus Esta es "carnoso" es de color verde oscuro y es más delgado que el crecido espárragos verdes cultivados. Tiene un sabor intenso y amargo.
Espárragos negro Bitter Esta es una más fina de espárragos trigueros, tiene un color verde muy oscuro, está a punto de terminar en el color negro y tiene un sabor muy amargo.

La tienda de espárragos correctamente
Para almacenar adecuadamente los espárragos, uno envuelve los espárragos frescos en un paño húmedo. Así que usted puede almacenar en el refrigerador hasta por dos semanas sin perder sus cualidades. Espárrago verde puede proporcionar (como flores en un florero) en el agua y luego aufbewaren en el refrigerador. Pero aquí da testimonio de los espárragos en una bolsa de plástico, se mantiene sólo dos o tres días, y los espárragos es difícil. 
También se puede congelar espárragos. Pero una vez descongelados pierden su fuerza y ​​textura cambiado sich.Um congelación espárragos, lavados y lo asigna a la talla. A continuación, cortar los extremos, y para cocinar espárragos en los más pequeños dos minutos y espárragos más grande durante cuatro minutos. Después de eso los asusta durante cinco minutos en agua muy fría y luego se les puede dar y congelar en bolsas de congelación o recipientes para congelar. Uno debe asegurarse de que no haya huecos entre el espárrago es. Adecuadamente congelado a durar hasta un año. Espárragos en conserva a mantener en un lugar seco ya temperatura ambiente durante varios años.  



La limpieza y preparación de espárragos 
El espárrago tiene dos partes bien diferenciadas: la parte inferior del tallo de los espárragos, amaderada y con una gran cantidad de fibras, y la parte superior del tallo de los espárragos, suave y jugosa con un delicioso punta espárragos. Para separar estas dos partes diferentes, se tiene los dos extremos de los espárragos entre el pulgar y el índice y gire el tallo de espárragos - con precaución, hasta que se rompe. La madera de motores, partes fibrosas inferiores, podemos muy bien para hacer caldos o simplemente puede hervir los espárragos utilizar para mejorar su sabor.Para la preparación perfecta de espárragos que tiene que empezar por la limpieza correcta de los espárragos: el pelado. Este es un asunto muy delicado. Se debe utilizar un pelador de espárragos para pelar espárragos, usted tiene esto. No está en su casa, por lo que también puede utilizar un pelador de papas o un cuchillo pequeño Utilizamos el pelador en la punta de espárragos (la punta de espárragos nunca cáscara) y la cáscara de los espárragos suavemente hacia su extremo inferior. Nosotros nos encargamos de pelar sólo la mayor de espárragos, sin perder la forma redonda de los espárragos. Cada espárragos, hemos pelado, ponemos unos 10 minutos en agua fría. Déjelo escurrir bien y asegúrese de que esté bien limpio (sin residuos en el suelo). Por lo general, gruesa espárrago verde es también como los espárragos blancos, pelados, pero no si es delgada, mediana o grande espárragos trigueros.
Luego tenemos los espárragos Ordenar por su tamaño y grosor para evitar que menores y mayores de espárragos delgados demasiado tiempo espárragos gruesos se cocinan demasiado corto. Hemos ordenado los espárragos, hacemos pequeños paquetes con encajes y puntillas con un hilo de lana o hilo de cocina sin apretar demasiado, juntos. Esto nos ayudará a mantenerse en pie mientras se cocina en la olla y permanecer juntos. Debemos mirar atando que las puntas de los espárragos tienen la misma altura, por lo que los espárragos tienen la misma longitud, si cortamos los extremos, y conseguir un aspecto más agradable.
Los espárragos pelado puede estar en la misma agua que va a utilizar para el lugar de cocinar. Y esto a su vez puede retener el agua de la cocción en el refrigerador y la reutilización para otras cosas. Debido a estas aguas por haber cocinado los espárragos consigue un sabor muy especial y se distingue por sus ingredientes conservados. Usted puede utilizar estas caldo de espárragos para sopas o para la cocción de las verduras.

Las técnicas de cocción
Antes de comenzar con este tema, me gustaría señalar que es muy importante para nosotros tan pronto posible consumir los espárragos para preservar todas sus propiedades y evitar que los espárragos son duros y amargos como los espárragos inmediatamente pierde su sabor y la cosecha de muchos de sus excelentes propiedades. Por ejemplo: a pesar de su almacenamiento en el refrigerador durante dos días antes de su cosecha, espárragos pierde el 50% del total de sus aminas Virt. Por lo tanto, me gustaría señalar una vez más impresionante que nos aseguramos absoluta frescura en la compra y consumo de los espárragos de ser posible en el mismo día o el siguiente.
La cocción de los espárragos parece que no hay más complicaciones. Pero si queremos obtener un producto delicioso y saludable, es necesario seguir algunos pasos unentberlichen. Sólo de esta manera se obtiene una espárragos cocidos que todavía tiene todas sus propiedades y sabores.Esto significa que la cocción de las verduras no es tan sencillo, pero, como el aroma y el sabor de los espárragos son muy tierna, ligeramente cocer demasiado los espárragos o la totalidad de sus sabores pueden permanecer en el agua de cocción.
Puede especificar un mal tiempo de cocción exacto para los espárragos, porque eso depende de su calidad, grosor, etc, por supuesto, de su frescura. Lo más importante es que siempre se cocina los espárragos no es demasiado largo, por lo demás, que perecemos para nuestro producto. El secreto de un buen espárrago se cocina en su corto tiempo de cocción: "al dente". Orientación como podemos esperar que el espárrago blanco y espeso aproximadamente entre 15 minutos y 20 minutos, y espárragos verdes medianas o pequeñas espárragos blancos cocidos delgada que aproximadamente entre tres y cinco minutos que deben. (Uno puede ocurrir al entrar en una punta de la cuchilla jump-delgada para comprobar el punto de cocción deseado.), Pero es muy importante que nos cocinar los espárragos demasiado tiempo! Así, por ejemplo, si queremos espárragos gratinados al horno, cocinar a la parrilla o quiere llenar una pastelería con él, entonces lo primero que debe abrühen brevemente los espárragos en agua hirviendo: se cocina espárrago blanco y espeso durante unos 10 minutos, espárragos verdes medianas como a dos minutos. Así que no pierdan su textura en sus próximas cocinar.
Técnica para el espárrago blanco cocina
Después nos pelamos los espárragos de la cabeza a los pies (con un pelador), se han empapado en agua con azúcar fría y se secan cuidadosamente, clasificamos los espárragos en el tamaño y grosor y lo cortamos a la misma longitud: esto hacemos pequeños puños de espárragos con encajes y puntillas estos suavemente junto con una cadena o similar. Los puños de espárrago no debe ser más grueso de 5 cm a 8 cm de espárragos y espárragos en su extremo. Luego ponemos el collar en una tabla y cortar los tallos de sus extremos. Por lo tanto, los espárragos son todos de la misma longitud.
En una olla grande calentar el agua que nosotros (nos aseguramos de que los espárragos del agua, de lo contrario será demasiado suave durante la cocción, y que una proporción de la sal 12 g de agua por litro de agua tiene). Cuando el agua empiece a hervir (el agua no debe hervir burbujeante) le damos el manojo de espárragos en posición vertical en el agua y dejar cocer durante unos 12 minutos. A continuación, ponemos el manojo de espárragos en la olla y dejar cocer durante otros cinco minutos.
A medida que la natación espárragos en el agua, usted puede cubrir la olla durante la cocción con un paño - un truco que los cocineros espárragos uniformemente. Además, ayuda a mantener juntos el vapor en la olla y así contribuye a una mejor cocción.
Es imprescindible comprobar el punto de cocción de los espárragos, como los espárragos a los tiempos de cocción de espárragos puede variar mucho. Esto depende del momento de la cosecha, el grosor, la calidad etc.des espárragos. Variado el tiempo de cocción es de entre 15 y 25 minutos.Lo mejor es verificar el punto de cocción de los espárragos por la picadura en un punto de cuchillo delgado, y si no encontramos resistencia, se debe tener en el momento de los espárragos del agua. Pero hay que tener cuidado de no cocinar los espárragos durante mucho tiempo, de lo contrario será acuosa y perder la textura y el sabor.
Otra forma (muy bien) sería: se reduce el tiempo de cocción de 15 minutos de espárragos, vertemos y secamos los espárragos y cocinar brevemente en una sartén con un poco de mantequilla o aceite de oliva, hasta que consiguen un color marrón dorado. Así que el espárrago tiene un sabor delicioso: se sirve con salsa holandesa, vinagreta, con un buen aceite de oliva virgen extra o un aceite de oliva con sabor (por ejemplo, con sabor a naranja, hierbas, etc.) La mayonesa se sirve mejor frío espárrago (espárrago o de lata), ya que el calor podría estropear los ingredientes de la mayonesa.
Asesoramiento
Para disfrutar de todo el sabor de los espárragos blancos, deberían servir tibia, no demasiado caliente o demasiado frío.
Para devolver los espárragos cierto dulzor, le damos al agua en la que regamos los espárragos, entre el 5% - 10% de azúcar (es decir, de 5 a 10 g de azúcar por 100 ml de agua). Colocar los espárragos durante unas dos horas antes de su preparación en el agua. También agregue un poco de azúcar al agua de cocción.
Si comemos los espárragos inmediatamente después de su preparación, es aconsejable que le disuadir en agua con hielo después de la cocción. Esta fuerte y rápido enfriamiento se detiene inmediatamente el proceso de cocción. Evitar tal manera que sigue a cocinar los espárragos por su propio calor residual. Por lo tanto, los espárragos cuando comemos una textura perfecta. Si se trata de espárragos verdes, este pierde su color verde (clorofila que le da) no. Entonces tenemos que vaciar los espárragos muy bien, envolver en un paño húmedo o aufbewaren en un recipiente de plástico hermético en el refrigerador. Así que se quedan un par de días frescos (o que se congelan a). Para servir, calentamos el espárrago a poco, por la misma agua de cocción por haber cocinado los espárragos, que hemos hervido brevemente antes de la inmersión de unos segundos.O las freímos brevemente en la sartén, parrilla o en el horno, pero primero tenemos que reducir ligeramente el tiempo de cocción.
El agua de la cocción de los espárragos se puede mantener la calma y seguir utilizando en la cocina. A través de los espárragos, se pone un delicioso sabor, tiene una excelente materia prima y se puede utilizar maravilloso para sopas, salsas o simplemente para cocinar verduras