viernes, 1 de octubre de 2010

Nuestro comedor del restaurante

El restaurante con capacidad para 45 personas, elaboramos una carta donde los platos tradicionales y emblemáticos del Comei Bebei desde su fundaciòn en 1974 por nuestros padres Manuel y Justina, tienen lugar junto con nuevas propuestas más modernas siempre respetando los productos de temporada y de màxima calidad.

Platos modernos y de creaciòn propia son ya clásicos de la carta como el pulpo braseado sobre crema de patata, aceite de pimentón y sal maldón (2003), la milhojas de patatas con zorza y huevo de corral (2003), Milhojas de calabacín a la parrilla con queso de cabra , concentrado casero de tomate a la albahaca y jarabe de módena (2008), la merluza rellena de vieira alabardada en tocino ibérico con zaragallada de caldeirada clásica de Santa Uxía de Ribeira (2009), Jarrete ecológico de raza cachena estofado al gusto de los monges del Santuario das Ermitas do Bolo (2009), Chicharrones caseros sobre grelos, cremosos de ajada gallega y jarabe de vino tinto mencía (2009).




No hay comentarios:

Publicar un comentario