Ración de la taperia, un revuelto corpulento, preparado con morcilla de burgos, pasas, piñones y Pedro Ximénez y unas tostas de ajo y perejil.
Comei, Bebei e Pagai, fué inagurado en noviembre de 1974 por nuestros padres Manuel Calvo Alvarez y Justina Lameiro Carriba, ahora sus hijos Antonio y Manuel Calvo Lameiro, desde Enero de 2004 han llevado una importante evolución tanto en la decoración y ambientación del local como la armonía entre la cocina tradicional y la nueva cocina con los extraordinarios géneros de la despensa gallega bajo las premisas de producto, equilibrio y sencillez.
lunes, 21 de febrero de 2011
La tosta de anchoas
En la taperia ofertamos una selección de tostas y les presentamos esta de anchoas con queso de Arzúa, pimientos asados, unas verduras de ensaladas, aceite virgen extra y jarabe de vinagre de Módena.
Bacalao con coliflor
Suprema de bacalao que marcamos en la plancha por la parte de la piel hasta tostarla y lo terminamos en horno hasta conseguir su punto. Acompañamos con coliflor, crema de patata y ajada.
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