Para este plato, ponemos a remojo las algas de Porto Muiños para hidratarlas, los berberechos, de la conservera Frinsa, Riveira, los incorporamos con su jugo a los huevos y mezclamos bien. Incorporamos las algas y terminamos a baño maría hasta que quede todo integrado y muy jugoso. Acompañamos con unas tostas de aceite de ajo y perejil.
Comei, Bebei e Pagai, fué inagurado en noviembre de 1974 por nuestros padres Manuel Calvo Alvarez y Justina Lameiro Carriba, ahora sus hijos Antonio y Manuel Calvo Lameiro, desde Enero de 2004 han llevado una importante evolución tanto en la decoración y ambientación del local como la armonía entre la cocina tradicional y la nueva cocina con los extraordinarios géneros de la despensa gallega bajo las premisas de producto, equilibrio y sencillez.
martes, 29 de marzo de 2011
Carrilleras de cerdo ibérico
Después de un guisado muy lento con base de verduras y buen tinto de la variedad mencía, se presenta estas carrilleras de ibérico muy melosas, no hace falta el chuchillo, con su salsa reducida y consistente. Acompañamos con una crema de patatas y unos espárragos trigueros. Estos días están presentes en nuestra carta del restaurante y del menú degustación.
Ensalada de pimientos y bacalao
Asamos los pimientos en la parrilla que tenemos en el jardín, el bacalao lo confitamos en aceite de ajos y montamos una vinagreta de verduritas al momento. Acompañamos con brotes de lechugas.
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