martes, 29 de marzo de 2011

Revuelto de algas con berberechos al natural


Para este plato, ponemos a remojo las algas de Porto Muiños para hidratarlas, los berberechos, de la conservera Frinsa, Riveira,  los incorporamos con su jugo a los huevos y mezclamos bien. Incorporamos las algas y terminamos a baño maría hasta que quede todo integrado y muy jugoso. Acompañamos con unas tostas de aceite de ajo y perejil.

Carrilleras de cerdo ibérico


Después de un guisado muy lento con base de verduras y buen tinto de la variedad mencía, se presenta estas carrilleras de ibérico muy melosas, no hace falta el chuchillo, con su salsa reducida y consistente. Acompañamos con una crema de patatas y unos espárragos trigueros. Estos días están presentes en nuestra carta del restaurante y del menú degustación.

Ensalada de pimientos y bacalao


Asamos los pimientos en la parrilla que tenemos en el jardín, el bacalao lo confitamos en aceite de ajos y montamos una vinagreta de verduritas al momento. Acompañamos con brotes de lechugas.