Plato de nueva incorporación a la carta de verano, aprovechando la temporada del bonito lo presentamos laminado crudo con un toque de pimienta negra recién molida, sal maldón y un suave aliño de erizos de mar.
Comei, Bebei e Pagai, fué inagurado en noviembre de 1974 por nuestros padres Manuel Calvo Alvarez y Justina Lameiro Carriba, ahora sus hijos Antonio y Manuel Calvo Lameiro, desde Enero de 2004 han llevado una importante evolución tanto en la decoración y ambientación del local como la armonía entre la cocina tradicional y la nueva cocina con los extraordinarios géneros de la despensa gallega bajo las premisas de producto, equilibrio y sencillez.
jueves, 4 de agosto de 2011
Postales de nuestro comedor del restaurante
Mesa redonda para 5 o 6 comensales en el medio del Comedor
La mesa preferida por nuestros comensales junto a la ventana desde la que se puede obserbar hasta el alto de Mesón do Vento. Junto a la librería, los estores y una cálida iluminación.
La preferida por las parejas.
Panorámica
Recibidor
Lomo de Merluza al estilo de Arzak
Hoy hemos tenido este plato recomendado y elaborado según el maestro Juan Mari Arzak, receta que he compiado de un libro que tenemos en la cocina.
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