Por primera vez les ofrecemos las jornadas del Cerdo Celta Gallego, La duración de estas jornadas es desde el día 21 de septiembre hasta el 30 de septiembre 2012 ambos inclusive.
Para ello les ofrecemos un menú desgustación por el precio de 25.00 € sin bodega y se realizará a mesa completa. El menú está compuesto de los siguientes platos.
Tabla de embutidos
Carrillera estofada al vino tinto de Mencía de Valdeorras sobre crema de ligera de patatas y espárrago triguero.
Rueda de cortes nobles con su guarnición de patatas asadas con pimientos.
Arroz con leche cremoso requemado con piña salteada y su propio helado de arroz con leche y canela
Café de colombia 100% grano Arábica
Chupito de Licor
Petit fours
A parte del menú degustación tendremos los siguientes platos en las jornadas:
Selección de embutidos
Timbal de secreto ibérico con patatas confitadas y pimientos asados
Carrilleras de cerdo estofadas al vino tinto de mencía de Valdeorras con crema ligera de patatas y espárragos trigueros
Taco de lomo con crema de castañas
Taco de lomo con crema de castañas
Supremas de solomillo con calabacín y queso de cabra, manzana caramelizada y glaseé de frambuesas al vinagre de Jerez.
Presa sobre patatas panaderas, brocheta de verduras al romero y frutos rojos.
Raxo con pimientos morrones y patatas
Milhojas de zorza con patatas panaderas y huevo de frito
Raxo con pimientos morrones y patatas
Milhojas de zorza con patatas panaderas y huevo de frito
No hay comentarios:
Publicar un comentario