lunes, 6 de mayo de 2013

Presentación de las IX Jornadas del Bacalao 2013

Viernes 17 de Mayo a Domingo 26 de Mayo
Fotos realizadas por Gillermo Cobelo autor del blog
laluzdeltiempo.wordpress.com



  
Tosta de pan de pueblo, bacalao ahumado, pimientos asados, huevo duro rallado y vinagreta de olivas negras
Aperivo gustoso, fresco, perfecto individual, matrimonio perfecto de las olivas negras y bacalao


Ensalada templada de verduritas de temporada estofadas con lascas de bacalao confitado en aceite de romero, langostinos,
 vinagreta de Jerez y erizos de mar
Ideal para compartir, toda una sinfonía de sabores primaverales


Patatas y bacalao confitado con alioli de pimentón
Patatas y bacalao confitado a baja temperatura en aceite de ajos y guindilla, suave acompañameinto del alioli


Bacalao plancha a la bilbaína, cachelos, pimientos asados
Elegante toque  de refritos de ajo con perejil y vinagre de manzana


Bacalao al horno estilo Moaña
Todo un clásico del Comei, Bebei e Pagai, de nuestra madre Justina Lameiro


Nuestro bacalao a la gallega
Nuestra adaptación de este clásico de la cocina gallega, el bacalao se cuece al baño maria envasado al vacio, se acompaña de crema de patatas, la ajada gallega y guisantes de temporada


Bacalao asado con arroz negro meloso de chocos y gambas
El bacalao se marca por a la plancha y termina al horno

No hay comentarios:

Publicar un comentario