Viernes 17 de Mayo a
Domingo 26 de Mayo
Fotos realizadas por Gillermo Cobelo autor del blog
laluzdeltiempo.wordpress.com
Fotos realizadas por Gillermo Cobelo autor del blog
laluzdeltiempo.wordpress.com
Tosta
de pan de pueblo, bacalao ahumado, pimientos asados, huevo duro rallado y
vinagreta de olivas negras
Aperivo
gustoso, fresco, perfecto individual, matrimonio perfecto de las olivas negras
y bacalao
Ensalada
templada de verduritas de temporada estofadas con lascas de bacalao confitado
en aceite de romero, langostinos,
vinagreta de Jerez y erizos de mar
Ideal
para compartir, toda una sinfonía de sabores primaverales
Patatas
y bacalao confitado con alioli de pimentón
Patatas
y bacalao confitado a baja temperatura en aceite de ajos y guindilla, suave
acompañameinto del alioli
Bacalao
plancha a la bilbaína, cachelos, pimientos asados
Elegante
toque de refritos de ajo con perejil y
vinagre de manzana
Bacalao
al horno estilo Moaña
Todo
un clásico del Comei, Bebei e Pagai, de nuestra madre Justina Lameiro
Nuestro
bacalao a la gallega
Nuestra
adaptación de este clásico de la cocina gallega, el bacalao se cuece al baño
maria envasado al vacio, se acompaña de crema de patatas, la ajada gallega y
guisantes de temporada
Bacalao
asado con arroz negro meloso de chocos y gambas
El
bacalao se marca por a la plancha y termina al horno