sábado, 27 de octubre de 2012

Jornadas de Caza y Setas 2012



Presentamos las VIII Jornadas de Caza y Setas 2012 que comprenderán desde el Viernes 9 de Noviembre hasta el Domingo 25.

 Les ofrecemos una selección de platos compuestos de caza mayor y menor con setas. Para este año intercalamos recetas de nuestra madre así como nuevas proposiciones culinarias expuestas por Antonio Calvo.







Perdices estofadas al modo de Tina
Interpretamos exactamente la forma de estofar nuestra madre las perdices. Las presentamos con cebolletas francesas, zanahorias y patatas avellanas.

Arroz de conejo con boletus edulis
Interpretación del arroz alcoyano del restaurante Lolo, Alcoy. Un genio y figura.

Magret de pato azulón en dos cocciones, manzanas reinetas y estofado de setas
Homenaje al Hotel Ritz de Madrid

Ragout de jabalí al mencía con castañas y níscalos
Homenaje a Juan Pablo Felipe, Restaurante El Chaflán, Madrid

Taco de lomo de corzo de Xares, foie plancha, jugo de frutos rojos
Homenaje a nuestra abuela Trini, A Veiga do Bolo

Tarta cremosa de castañas

Esperamos compartir con ustedes estas proposiciones gastronómicas y que sean de su agrado. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario